Хе из рыбы
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, вот мне очень захотелось сделать хе из рыбы. Это когда свежая рыбка маринуется без термической обработки. Но возник вопрос, а можно ли это беременным?
марина
ну а как же жители кореи,они без этого не могут,и не думаю что у всех гельминты есть,да и немного можно поесть,тем более там маринуется адски уксусом,мне из щуки нравится,на курицу похоже получается.у меня подруга кореянка,я всю первую б. ее стряпнину ела,потом как дракон,ничего не произошло.если хочется,отказывать не надо
06.03.2014
Ответить
Оксана
делаю примерно так http://forum.say7.info/topic3268.htmlтолько всякие кристаллы не добавляю и огурцы
06.03.2014
Ответить
Алька Родригез
а из какой рыбы его делают? может, Вы знаете из какой вкуснее?я недавно из мяса сама дома стала делать и что-то так поперло)) я так понимаю, технология-то одна....
06.03.2014
Ответить
Светлана
суши это свежая рыба, а хе это всё таки рыба промаринованная в уксусе. Она так маринуется что даже мелкие косточки растворяются. Так что это не одно и тоже. Но всё-таки насколько это безопасно я незнаю. Некоторые бактерии живут и при термической обработке( Но если вы про паразитов, то думаю вместе с костями должны "сварится". Хотя во время беременности я бы не стала экспериментировать.
06.03.2014
Ответить
krisvik
муж делала давно у меня было недель 12ть... ну мы еще в тот день грибов маринованных купили на рынке у бабушки ну и хе мужа я поела.. как же нас обеих тошнило уж не знаю от чего от хе или от грибов, рвало нас и понос жуткий, ужас как вспомню, у меня в дневнике написано, я так плакала! больше ни хе ни грибы пока не ела (а суши ела((( И еще не вздумайте есть икру от рыбы.. я еще беременна не была, муж сделал хе а икру я с луком пожарила, как же меня рвало опять! муж икру не ел, только хе-его не рвало! может не рисковать!!! пока!
06.03.2014
Ответить
Оксана
Но у меня дома живет кошка, и анализ во время первой Б. ничего не показал. Им же можно и в скрытой форме переболеть.
06.03.2014
Ответить
