Не совсем простые рецепты от Джулии Чайлд: ягненок.

Она так подробно все расписывает, что так и тянет приготовить. Оль, поделись, где вы эту лавку нашли? У них только баранина? Я баранину ела пару раз всего в жизни, так хочется попробовать приготовить
14.03.2014
На южном рынке в конце крытого павильона, который за красными воротами:) Там такие то ли узбеки, то ли киргизы классные работают. Уже за руку с мужем здороваются, когда мы приходим и советуют самый лучший кусок. Но лучше туда наведываться по-раньше, а то все раскупают быстро. Баранина очень вкусная. Вот уже несколько дней едим манты - ммммм!
14.03.2014
сорри что влезаю, а мясо всегда на южном берете? живу рядом, но с мясом на рынке ни как не подружусь
15.03.2014
Да. Говядину, свинину у одного мужика берем - всегда хорошую дает. А баранину - в том павильоне, где лепешки из тандыра продают. У них на двери объявление весит.
15.03.2014
В противень надо было положить порцию порошка для посудомойки и залить горячей водой, к утру осталось бы сполоснуть, совсем уж угли легко бы удалились с помощью проволочной щётки.
14.03.2014
Ну, посудомойки (О, чудо техники) у меня пока нет, я заливала каждый день всякой "хренью", а вечером забывала, за ночь все засыхало, и утром опять заливала - и так неделю)))
14.03.2014
Вода засыхала?? Моющее средство для посудомойки я держу и там, где посудомойки нет, именно для таких случаев.
14.03.2014
У нас очень сухо в квартире - все моментально сохнет. Надо порошком будет обзавестись. А то мы любим с мужем разное жаркое. Спасибо!
14.03.2014
Если налить противень полный, разве он обсохнет так быстро? Или он плоский?Я мясо жарю в глубоком, чтоб духовку реже мыть.
14.03.2014
Плоский - бортик 4 см глубиной. и очень широкий. У нас очень сухо! Если бы не увлажнитель - дышать было бы нечем.
14.03.2014
Готовлю без имбиря, больше нравится если честно) респект!
14.03.2014
Да, это уже на свой вкус! Я тоже не добавляла)
14.03.2014
рецепт Лазанья Как потушить говядину?