Умопомрачительные кружева
Блины, оладьи, лепёшки
Спасибо Нехудеева за рецепт и наводку
мои первые дрожжевые блины и не комом!!!
Делала СТРОГО по рецепту, он достаточно прост, только немного терпения и вот вам результат!!!!!!
Так они выглядят на сковороде - не сказка ли?
а это "машинка" из сгущенки для сынульки
в общем, смотрите ))
а это на просвет
небольшая ОТСЕБЯТИНКА:
ШАГ 2: "Теплое место" - заранее разогретая духовка до t 40гр
ШАГ 14 по рецепту: я добавила стакан теплого молока и еще чуток подсолнечного масла, дала постоять еще минут 15
ШАГ 17: снимала пальцами чуть подхватив лопаткой, так же с переворачиванием
FoxMom ♡
СПАСИБО! я где-то тут у девочек читала, что надо со сковороды блин окунать еще в одну сковороду, в которой теплое молоко со слив.маслом
25.03.2014
Ответить
Олеся Фисенко Нехудеева
очень рада, что понравилось) буду благодарна за отзыв на сайте) по секрету скажу - они еще и вкусные))))
19.03.2014
Ответить
Светлана
очень красивые блинчики я тоже делала по этому рецепту-мне понравилось,первый раз у меня ажурные блинчики получились,обычно потолще.
19.03.2014
Ответить
Елена
Подскажите, вы на какой сковородке их пекли, случайно не с тефлоновым покрытием? А то у меня блины на такой не получаются. На другой, одной единственной только.
19.03.2014
Ответить