Ням)
Блюда из рыбы и морепродуктовСырный суп с морепродуктами и шампиньонами
Варим в большой кастрюльке шампиньоны, мидии,кольца кальмаров,креветки(час)
Закипело-десертная ложка морской соли "в корытце"
На сливочном масле обжариваем четыре луковицы(фиолетовый плюс белый)
В бульон режем три плавленых сырка
Добавляем яичную лапшу-зажарку-маслины
Вася съел две тарелки и отвез прабабушке вкусного супика))
![](https://cdn.imgbb.ru/a/a/6/aa63977511b455761be16ccad02388bb.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/128/1285813/201802/ceb3bc410e9c6d5f7824c6aac5e2f76b.jpg)
Mama Koshka
Морепродукты не нужно так долго варить,особенно кальмары,да и шампиньонам достаточно 15 минут...
22.03.2014
Ответить
![](https://img4.imgbb.ru/c/1/0/c10f4df4b2d431a4becf002f810ecad7.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/navatar/99/999535/5afcf6813af77522ca8ee2f5bdf044bc.jpg)