Войти Регистрация
Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98052 участника, 88049 вопросов

Мясной рулет

Мясной рулет


Для рулета:

Фарш 700 гр. лучше свино-говяжий

Сельдерей стебли 1шт.

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Томатный соус 2 ст.л. (можно заменить кетчупом)

Горчица с зернами (дижонская) 1,5 ч.л.

Чеснок 2 зубчика 

Панировочные сухари 3 ст.л. (сухари можно заменить размоченным хлебом)

Для начинки:

Творожный сыр 150 гр.

Приготовление:

1.Сельдерей и лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Выложить в сковороду  сельдерей, лук и морковь. Добавить томатный соус или кетчуп и измельченный чеснок, тушить 5-7 мин. 

2. В фарш добавить горчицу, соль и панировочные сухари, перемешать. В фарш выложить овощи, перемешать. 

3. На протвинь постелить фольгу, на нее в виде прямоугольника выложить весь фарш. На середину выложить начинку из творожного сыра (можно добавить вареные яйца и зелень укропа, получается нежная начинка из яиц и творожного сыра) у меня оставался маленький кусочек Российского сыра поэтому я добавила еще тертый сыр, но это не обязательно. Приподнимая края фольги, сформировать рулет и закрыть  все щелочки.

Запекать рулет около часа при 180С. Готовый рулет оставить в выключенной духовке на 15 мин. 

 

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует