Баварский крем от Джулии Чайлд
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеРаз уж моя подруга (ЕкатеринаWit), ровно дышащая к готовке, взялась приготовить его впервые в жизни (вообще впервые - не только данный рецепт, но и Баварский крем в принципе!) по рецепту Джулии на 5-летие дочери, то я подумала, что кто-нибудь тоже не побоится и повторит ее опыт, или же - дополнит свой рецепт кое-какими нюансами!
И так - один из лучших формовых десертов в мире!

Сверить основные меры объема и веса можно ТУТ




СТР. 610



СТР. 603

СТР. 179


Надеюсь, подруга скоро напишет отчет о своем опыте и я обязательно дам на него ссылку!
Вот ОНА
Bon appetit!!!
Лида
Спасибо за пост, я вчера готовила такой на крем, он конечно застыл но и желтки у меня свернулись и сливки добавила в теплую смесь, а тут все так ясно и подробно!!
28.02.2016
Ответить
