Детское меню: Паштет из грудинки. Универсальное блюдо для завтрака всей семьи, начинки для пирожков
Блюда из птицыЕсли желаете посмотреть пошаговый мастер-класс с фото и другие интересные рецепты, вот ссылка
http://mirtalantov.com/articles/2014/3/2920
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сливочный сыр
Масло
Мускатный орех
Ну и, конечно, сама грудка индейки (или курицы)
Потушить лук на растительном масле 15 минут
Затем добавить нарезанную соломкой морковь
Нарезать кубиками индейку, посолить
Когда морковь потушится (станет мягкой), добавить грудку
Тушить минут 20 до готовности
Измельчит в блендере вместе со сливочным сыром и маслом
Паштет из грудки - это универсальное блюдо - подходит, как еда для детей от 9 мессяцев (главное, чтобы сыр был без Е-шек, либо можно заменить его на сметану, по вкусу уступает, но для малышей лучше) или в качестве завтрака, если намазать на хлеб
Или в качестве готовой начинки для пирожков или пирога. Через несколько дней, наш паштет из грудки и стал начинкой для пирога
