Как приготовить шоколадный кекс с жидкой начинкой?

"шоколадный брауни" Сливочное масло — 100 г Шоколад темный — 70-80% какао — 200 г Сахар-песок — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Яичный желток — 3 шт. Мука пшеничная — 60 г Соль — ¼ ч.л. Сахарная пудра — 20 г Приготовление: 1. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску. 2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая. 3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром. 4. Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности. 5. В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 7−10 минут. Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут. 6. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
11.04.2014
Можно вот так https://m.vk.com/wall-58656979_2671?from=feed1042329_1396987200_5/137
09.04.2014
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57354/рецептик делала на днях,безумно понравился,там не жидкая начинка,а просто творожная прослойка.На фото по рецепту не видно слои,я наливала начинку по середине,получилось и вкусно и красиво!попробуйте не пожалеете!!!
09.04.2014
Печенье на кефире, рецепты подскажите Ореховый торт