Крем для сметанного торта
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, выручайте! Готовлю сметанный торт, коржи испекла. А вот с кремом ступор. Сметану смешала со сгущенкой, думала норм выйдет, а она получилась жидкая как водичка..не крем, а пропитка..Как можно спасти мой торт? Как можно "загустить" этот крем?
Спасибо за советы!
Ирина
Взбейте сливочное масло (размягченное ) и лопаткой перемешайте со сметанным кремом!
15.04.2014
Ответить
Натали
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-kremov/smetannyj-krem-dlya-torta/в следующий раз сделайте вот так, крем получится густой
15.04.2014
Ответить
Belka
Можно и так оставить, сметана впитается, ну и что, вкус от этого не пострадает.
15.04.2014
Ответить
Надя
Агар агар или желатин или мука и подкипятить. Я сметану ток с агаром делала, но думаю что как заварной крем тоже спасти можно
15.04.2014
Ответить


