Творожники в духовке

Я делала наверн не творожники а типа мини-запеканок но оч вкусно)У меня есть формочки из икеи силиконовые, они по размеру как для кексиков.Я беру на 200гр творога 1 яйцо 1ст.л сахара и столько же манки, на кончике разрыхлителя и для аромата ваниль или ванильный сахар! Все это перемешиваю и еще небольшой секретик! Чтобы все это дело было воздушным и еще более вкусным добавляю немного растительного масла в творожную массу. Затем распределяю по формочкам и в духовку) 25-30 мин и готово) оч вкусно)) можно на готовое полить сгущенку)
11.05.2014
Какое совпадение! Только вчера испекла такие, только не с манкой, а с мукой. Я забыла смазать противень и они у меня прилипли, но на вкусе это никак не отразилось, те же сырники, только без масла. Мне очень понравились! e9f974a7a7543ebc6da3133e354fe292.jpg
17.04.2014
Творожная пасха. Когда делать? Как приготовить ряженку в йогуртнице