Пасха с маскарпоне

Добрый день. Можно чем-то заменить сливки или вовсе пропустить? Какую они функцию выполняют, пышности? Или масса без них не сможет форму держать?
14.04.2017
Дарья, добрый день! Рецепт цельный и, на мой взгляд, гармоничный. Не думаю, что это правильно из него что-то выбрасывать. Как вариант, сливки можно заменить очень жирной сметаной (так чтоб ложка стояла), но сметана придаст кислинку, а не сливочность, какой должна классическая Пасха.
15.04.2017
Здравствуйте,а когда вы её готовите?В чистый четвер или в субботу,перл Пасхой?
02.04.2017
Добрый день! Пасху обычно готовлю в субботу.
04.04.2017
Хочу поблагодарить за рецепт. Я обычно делаю заварную пасху, т.к. боюсь сырых яиц, а ваш рецепт с моим любимым маскарпоне подкупил. Все получилось прекрасно даже осталось немного массы на мини-пасху. Даже мое привередливые чадо с удовольствием уминало за пасхальным столом пасочку. Еще раз, спасибо!
12.04.2015
На здоровье!!!
13.04.2015
Добрый день!огромное спасибо за рецепт!!!хочу сделать в этом году)подскажите а это рецепт на одну пасочницу?у вас такая красная пластиковая?
06.04.2015
На здоровье! Да, у меня именно такая форма. Рецепт на 1 шт.
06.04.2015
Красота-то какая. Всегда мечтала пасху сделать, спасибо за рецепт! С Вашего разрешения утащу в копилку  big_smiles_142.gif
20.04.2014
Светлана, на здоровье! Ее очень просто готовить и очень вкусно после дегустировать:)
20.04.2014
Очень красиво!!!! Уверенна и так же вкусно!!!
20.04.2014
Спасибо, Наташа! Это был новый рецепт для меня, который очень понравился!
20.04.2014
Тебе уже кондитерскую пора открывать — такие десерты у тебя изысканные!
20.04.2014
Спасибо, Наташенька, но я пожалуй воздержусь ибо не чувствую, что это мое жизненное призвание. Но за комплимент спасибо! Еще вот мечта научиться фотографировать профессионально.
20.04.2014
Я тоже хочу фотографировать научиться профессионально, а вот с выпечкой у меня и дома дела не очень, поэтому предпочитаю простую выпечку, и для меня твои десерты просто шедеврами кажутся
21.04.2014
Как красиво и вкусно!
20.04.2014
Спасибо! Это действительно лучшая Пасха, которую я ела!
20.04.2014
вау!!! красота! это форма такая рельефная? а как из нее вынимать?
20.04.2014
Спасибо, Вероника! Да, это форма пасочница. Она разъемная. Способ работы с ней в моем рецепте:)
20.04.2014
Анют, непременно беру в закладки! спасибо! ты всегда вкусняшки выкладываешь ))
20.04.2014
super_smilies086.gif
20.04.2014
Христос Воскрес!Со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскрес!!!