Рецепт панна котта

А вы второй слой горячим заливали на готовый первый? Или надо остужать до комнатной? И как первый стол так быстро затвердевает в холодильнике?
29.07.2014
А как у вас получилось что ягодный слой шире, если он в формовка внизу был. А на фото как будто наоборот — молочный слой скруглен, со дна... ? 
22.04.2014
вот тоже задумалась....
22.04.2014
Спасибо большое! Очень люблю панакоту! Подскажите пожалуйста, сколько нужно желатина?
21.04.2014
И я себе галочку поставила на этот рецептик )))
21.04.2014
Я обычно небольшой пакетик беру (вроде 75 мг). Разделяю на две части и делаю. Но это уже от желатина зависит. Раньше брала другую фирму, так приходилось больше сыпать чтобы наконец загустело.
21.04.2014
Спасибо!
22.04.2014
Аля "Пахлава" из теста фило Брусничный мусс