Что такое брюква и как ее едят?
Блюда из необычных продуктовКакая она по вкусу и что с нее готовят?
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/23/234520/ca7130f47f6fb2630b402d703c5cc25c.png)
Наташа
Вкус капустной кочерыжки,на вид как свекла только белая.Едим сырую или в салат на корейской терке тру.
24.04.2014
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/20/206307/aabb9b323e236cf5391ca31a0321be1f.jpg)
Mariposa //
Можно в рагу, суп. А можно сырую натереть на кр терке - салат, как из моркови (чеснок, зелень + масло или майонез). Я малявке в овощное пюре добавляла. репка это.
23.04.2014
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-03-10/fkbu6xmqwr8hpd4x1ulsto1s5bjt6esrm6h.jpg)
МатьПеремать
я её сырой ела, в детстве дедушка выращивал) вкуснятина! типа репки, только сладкая)))
23.04.2014
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/106/1064119/f7893c7f3493182225ab4525296e0cf1.jpg)
Vasilisa
Я брюкву кладу в овощное рагу — вкуснятина, но главное много не напихать (по моему вкусу), у нее запах такой специфический и приятный, цвет розоватый и по "консистенции" на картошку похожа, только чуть-чуть плотнее.
23.04.2014
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/navatar/79/796066/8d89a39f152282d8f7682e2a53c72b65.jpg)
Ксюша
Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом и оставить на 40 мин. Яблоки без сердцевины и брюкву нарезать мелкими кубиками, соединить с тыквой, хорошо перемешать.
23.04.2014
Ответить