Что такое брюква и как ее едят?
Блюда из необычных продуктовКакая она по вкусу и что с нее готовят?
Наташа
Вкус капустной кочерыжки,на вид как свекла только белая.Едим сырую или в салат на корейской терке тру.
24.04.2014
Ответить
Mariposa //
Можно в рагу, суп. А можно сырую натереть на кр терке - салат, как из моркови (чеснок, зелень + масло или майонез). Я малявке в овощное пюре добавляла. репка это.
23.04.2014
Ответить
МатьПеремать
я её сырой ела, в детстве дедушка выращивал) вкуснятина! типа репки, только сладкая)))
23.04.2014
Ответить
Vasilisa
Я брюкву кладу в овощное рагу — вкуснятина, но главное много не напихать (по моему вкусу), у нее запах такой специфический и приятный, цвет розоватый и по "консистенции" на картошку похожа, только чуть-чуть плотнее.
23.04.2014
Ответить
Ксюша
Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом и оставить на 40 мин. Яблоки без сердцевины и брюкву нарезать мелкими кубиками, соединить с тыквой, хорошо перемешать.
23.04.2014
Ответить