Подскажите пирог с яблоками
Пироги, пирожки, булочкиХозяюшки поделитесь рецептом проверенного пирога с яблоками, не шарлотки! что вы печете и всем нравится! заранее спасибо! 
Fanilla
Цветаевский уже советовали, берлинский тоже, так что, как все испробуете, можно еще французские классические штучки пробовать. Флонярд, к примеру. Или тарт татен)
30.04.2014
Ответить
Lyudmila
Попробуйте берлинский яблочный пирог http://maxoness.blogspot.com/2013/01/blog-post_9145.html, очень вкусно!
29.04.2014
Ответить
Надежда
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:- 1 ст. манки- 1 ст. муки- 1 ст. сахарного песка- 1 ч. л. разрыхлителя- 1 ч. л. корицы- 2 ч. л. крахмала- 1-1,5 кг яблок (кисленьких)- корица, орехи, мак (по желанию)Приготовление:1. Смешать все сухие ингридиенты.2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на
крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без
них).3. Форму застелить пергаментом.4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек
сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху
насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не
закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50
минут. Резать пирог следует только остывшим.Примечание: чем дольше пирог стоит в
холодильнике — тем он вкунее.
29.04.2014
Ответить
malinka
Рецепты в принципе все похожи, но я еще добавляю ваниль, корицу и натертую на мелкую терку цедру апельсина) мммм. .. только добавляйте именно оранжевую часть! Белая горчик
29.04.2014
Ответить
Наталия Кучеренко
Рецепт ниже, но только лучше не тереть яблоки, а мелко резать, тк много сока было в пироге, а так — пальчики оближешь))http://forum.say7.info/topic46642.html
29.04.2014
Ответить
Юлия
посмотрите в инете рецепт пирога Марины Цветаевой, очень вкусныйвот нашла рецепт пирога
29.04.2014
Ответить
