"Закусочный шашлык"
Шашлыки и блюда на гриле"Закусочный шашлык", запеченный над горячими углями, с ароматом дымка, может стать отличным перекусом перед
Состав:
- Картофель (мелкий) - 0,5 кг
- Шампиньоны - 200 г
- Помидоры - 200 г
- Бекон (можно свежее сало с мясной прослойкой) - 200 г
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 100 г
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Растительное масло - 100 мл
- Зелень
- Соль
- Перец
Приготовление:
Нанизать на шампура рулетики из бекона, вареный картофель, маринованный лук, чеснок, помидоры и маринованные в лимонном соке шампиньоны. Смазать сверху растительным маслом, поперчить и обжарить на раскаленных углях постоянно переворачивая в течении 10 мин. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/goryachee/49-zakusochnyy-shashlyk-mk-ot-eleny.html