"Курица в томатном соке на мангале"
Шашлыки и блюда на грилеНу что может быть лучше, чем собраться в майские праздники с друзьями на природе для хорошего отдыха. А какой может быть отдых без задушевных бесед у костра с вкуснейшим шашлыком. "Курица в томатном соке на мангале" - вам обязательно понравится, куриное мясо получается сочным, нежным и ароматным.

Состав:
- Курица - 1 шт (можно крылышки, бедра, голени)
- Томатный сок - 0,5 л
- Лук - 3 шт
- Чеснок - 3-5 зубчиков
- Соль
- Перец
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Курицу разделать и нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, зелень, нарезанный чеснок , лук кольцами и залить томатным соком. Поставить в холодильник на пару часов или лучше на ночь, чтоб замариновалось. Жарить над раскаленными углями до готовности мяса. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь
Elena Tufekci
Спасибо, Катечка! Цвет очень красивый у курочки получается от томатного сока
30.04.2014
Ответить
Elena Tufekci
Спасибо, Наташечка! Конечно в реальности)) мангал стоял возле берега моря
30.04.2014
Ответить
Наташа
Здорово! =) прямо морской ветерок по коже пробежал =) Очень нравятся Ваши рецепты, даже повторить пыталась что-то =)
30.04.2014
Ответить