Запеченый тунец
Блюда из рыбы и морепродуктовСпрашивала вчера про тунца, сегодня приготовила. В итоге я его запекла в духовке(180 градусов, 30
минут). Надо было печь 20 максимум, а лучше 15 минут. Чуток передержала, он
сочный, но хотелось чуть сочнее, чтоб только прихватился. Запекла в
фольге, мариновала ночь в соусе(майонез, горчица обычная и зернистая,
укроп, чеснок, соль-перец, пропорции на глаз). Покушали, муж сказал "как в ресторане")) рецепт
*Алинка*
Добрый вечер!
Спасибо за рецепт) А мариноваться ставили на ночь в холодильник, да?
15.01.2017
Ответить
Одуванчик)
Не помню точно. Но обычно я на ночь все мариную. Так что скорее да) на здоровье! Надеюсь и вам понравится)
15.01.2017
Ответить
Одуванчик)
и муж рыбная душа- в любом виде готов есть) а я кроме отварной тоже в принципе люблю всю
16.05.2014
Ответить
Одуванчик)
так бери себе рыбину и разделай на порции и заморозь. и когда захотела достала и ему мясо, а себе рыбку порцию. я так грибы ем. муж не ест их, ну разве что пастеризованные шампиньоны могу в салат с курицей подсунуть, замечает, бубнит немножко, но ест)) а чтоб в запеканку или жаренные или чтоб их много в салате, то ни в коем случае. а я себе иногда беру, и со сметанкой тушу или с картошечкой жарила, или на диете их запекала просто целые без ничего. и так же вареники- он с капустой не ест, а я себе немного лепила, а с картошкой на всех)
16.05.2014
Ответить
Дарья
Это все хорошо когда живешь без родителей,я вообще не готовлю,мне кажется я даже разучилась уже ,я на кухне не хозяйка,утром встаю уже все приготовлено,отношения натянутые в семье ,и я готовлю себе отдельно,всякую херню ,тихо овощей и грудки
16.05.2014
Ответить
Одуванчик)
аа.. поняла. я думала вы втроем. а вы с твоими или со свекрами(наверное со свекрами, раз натянутые)?
16.05.2014
Ответить
Дарья
Конечно с его так еще хуже с его отцом и его сожительницей и еще этой старой ведьмы внучка с нами,малолетняя шлюшка и это я на полном серьезе
16.05.2014
Ответить
Одуванчик)
она вышла нежирная, мясистая, и рыбой не пахнет.а с лимоном ни я, ни муж не любим.
16.05.2014
Ответить