Салат "Пасадобль"
СалатыХочу предложить вашему вниманию очень красивый и необыкновенно вкусный Салат "Пасадобль". Совсем не сложный в приготовлении, станет "изюминкой" любого .

Состав:
- Фасоль консервированная (желательно красная) - 1 банка
- Ветчина - 300 г (200 г на салат +100 г для украшения)
- Шампиньоны консервированные нарезанные - 1 банка (200 г)
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Майонез
- Соль
- Перец
Приготовление:
Фасоль промыть и дать стечь воде. К фасоли добавить нарезанные шампиньоны, порезанную соломкой ветчину. Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон). Украсить полукругами тонко порезанной ветчины. Подвязать по кругу пером лука. Сверху я украсила салат и зеленью. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь
Евгения
КАК же я скучаю по всяким горохам-фасолям! Вроде бы все ем, но вот это никак низя, а жаль. Обожаю фасоль в любом виде. Мой любимый салат: отварная красная фасоль, чеснок рубленный и майонез. Просто мечтаю о нем.
24.05.2014
Ответить