Рыбный пирог

Шпинат смешивать с сырыми яйцами?
30.05.2014
Да.
30.05.2014
ээээ, а рыбу когда?
26.05.2014
Отредактировала) А то что-то про рыбу я и правда забыла написать)"С сырого стейка рыбы срезаем аккуратно кожуру, и центральную часть, где находятся кости. Мякоть нарезаем кусочками и добавляем к начинке." Потом все перемешиваем и уже кладем на тесто.
26.05.2014
надо и правда попробовать чтоль :)а что даст шпинат? Долго его вообще припускать? Я его только в сыром виде жую обычно :)
26.05.2014
У шпината очень нежный вкус, чтобы его почувствовать в пироге надо положить очень много, но тогда боюсь, будет как-то пресновато. А немного, для нежности, в самый раз. Припускать очень быстро, вы сами увидите, что листики меняют цвет и мягчеют. =)
27.05.2014
Лучше брать слоеное дрожжевое тесто, пирог будет пышнее
26.05.2014
А рыбу как?
26.05.2014
Лосось помыть и нарезать. Кожуру конечно не надо класть в пирог, она легко отделяется руками и ножом можно помочь. Область костей у стейка из лосося только в центре, ее я тоже аккуратно вырезаю.
26.05.2014
А с лососем предварительно ничего делать не надо? Просто нарезать и смешать со всем остальным?
26.05.2014
Лосось помыть и нарезать. Кожуру конечно не надо класть в пирог, она легко отделяется руками и ножом можно помочь. Область костей у стейка из лосося только в центре, ее я тоже аккуратно вырезаю.
26.05.2014
Спасибо за идею! Обязательно попробую испечь пирожок! Очень вкусно, даже слюнки потекли)))
26.05.2014
какая рыба мене костлявая Косичка из рыбы