ништячки

Взяла на заметку)))
17.06.2014
а у нас это блюдо называется улитки))) и я сразу со сметанкой тушу))))  big_smiles_76.gif
30.05.2014
недавно еще видела рецепт улитки, нужно делать рулетики потоньше и укладывать их, не нарезая, по спирали в сковороду, тушить и уже готовые нарезать, и еще точно по такому же принципу блинный торт из блинчиков с творогом, вроде нужно было их в сметане тушить... прощай, талия)))
30.05.2014
))))) Это точно))) Поэтому кормлю мужа))
31.05.2014
У немцев это блюдо называется штрудель!! Я варю в воде. Жарю лук, морковь, наливаю воду, опускаю рулетики, воды, чтобы рулетики были покрыты водой. В ходе готовки она частично испарится и с наваристым бульончиком штрудели прямо ням-ням!! Но на пару — отличная идея, обязательно попробую!!
30.05.2014
ммм, а я попробую сварить) штрудель как то больше с пирогом ассоцииуруется,  не знала что это так тоже зовут)
30.05.2014
Татьян, я ещё делаю штрудель по-русски: обжариваю мяско или фар+морковь, а резаный лук в тесто заворачиваю. Муж обожает такой шедевр))
30.05.2014
не поняла как,  можно поподробнее?
30.05.2014
Резаное мясо или фарш обжариваю в масле вместе с морковью, тесто раскатываю пластом и на него выкладываю резаный лук, чтобы тесто покрылось тонким слоем. Тесто заворачиваю рулетом, режу на рулетики и выкладываю на мясо с морковью. Заливаю водой, чтобы всё покрыло и тушу минут 15.  Всё))
31.05.2014
Простите, но у немцев штрудель совсем другое блюдо. 
30.05.2014
da schtrudel eto sovsem drugoe blüdo
03.06.2014
Не буду спорить, у нас это блюдо готовили и так называли, так сказать "русские немцы". Может быть, в оригинале это совсем другое блюдо, а его переиначили на свой лад))
03.06.2014
очень круто!!! надо будеь сделать
30.05.2014
да, еще плюс что это очень быстро все делается,  в отличие от пельменей, с недавних пор у меня это дежурное блюдо )))
30.05.2014
Ништяковые ништячки)
30.05.2014
такое чисто мужское блюдо- мясное, жирное, вредное и вкууусное!
30.05.2014
ребрышки ягненка Шефмаркет и Баранина с Розморином