Кабачки фаршированные
Блюда из фарша, котлеты
На днях готовила кабачки фаршированные, очень вкусные и сочные, всем понравились))) И вот решила с вами поделиться рецептиком.
Для приготовления мне понадобилось:
1. Фарш куриный - 1000кг
2. Кабачки средние - 4 шт.
3. Соль, перец
4. Зелень - укроп, петрушка
5. Лук - 1 луковица большая
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Майонез или сыр
А готовила я так: Кабачки разрезать на 3-4 части (где-то по 4 см высотой.), затем серидинку достала ложкой, получившиеся "стаканчики" натерла солью и на часик отставила, чтобы хорошо пропитались.
Затем приготовила фарш: в него я добавила внутренности кабачков, петрушку, укроп, чеснок, лук и соль, перец по вкусу.
Ну и завершаюший этап - это фаршировка кабачков и их украшение майонезом или сыром.
Приятного аппетита!!!
P.S.Котлетки получились случайно из оставшегося фарша)))