вишневый пирог
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

для теста:
- 1 ст. муки
- 5 ст. л. сахарной пудры
- 100 гр. сл.. масла
для начинки:
- 2 взбитых яйца
- 3/4 ст. сахара
- 1/4 ст. муки
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. ванили
- 1 банка консервированной вишни (черешни) без жидкости
- 3/4 ст. грецких орехов
способ приготовления:
смешиваем все ингредиенты для теста, обклеиваем им форму и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Пока жарится тесто, готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты начинки, вишню добавляем в самом конце.
Выливаем начинку на готовое тесто, посыпаем грецкими орехами и ставим в духовку пока не подрумянится.
п.с. целый сфоткать не успела - схомячили 
Svetlana
nu, etot pirozhok -sledujuzhij budet po planu. segodnja muzh tvoj maffin bez napominanij sam sebe na rabotu upakoval!!! a eto-pokazatel'!
15.09.2008
Ответить
flori
moya mama kak raz v gosti priezjala kogda ya eti mafini gotovila - xorowo chto ya do etogo yspela poprobovat :-D
moya mama kak raz v gosti priezjala kogda ya eti mafini gotovila - xorowo chto ya do etogo yspela poprobovat :-D
15.09.2008
Ответить
Svetlana
tol'ko ja ezhjo v zhelezn.formu predvaritel'no bumazhn.formo4ki vkladivala. o4.prakti4no! formu namnogo leg4e mit' da i keksi vigljadjat krasiven'ko. kstati, a tvorozhn.vkus v belom teste u tebja ozhuzhalsja?
15.09.2008
Ответить
flori
a y menya formochki ne jeleznie a silikonovie :) tyda ne nado bumajnie vkladivat :)a vkus...daje i ne znau...vkusno i vse :)
15.09.2008
Ответить


