Пангасиус, запеченный с овощами
Блюда из рыбы и морепродуктовПонадобятся:
- филе пангасиуса
- 2-3 средних морковки
- 2 средних помидора
- 200 гр. майонеза
- 50-100 гр. твердого сыра
- соль, перец
Натереть морковь на крупной терке, уложить в форму
Сверху смазать майонезом, если майонеза мало, то посолить, поперчить
На морковку выложить филе пангасиуса
На филе опять майонез (можно побольше), соль, перец
Затем выложить слой порезанных кружочками помидоров (я брала покупные, они кислее :))
На помидоры снова майонез
Все посыпать тертым сыром по вкусу (у меня был пармезан)
Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут, вытащить и есть :)
Tony
Ну если есть можешь, значит, и то, что выше было написано - не проблема :))
26.09.2008
Ответить
оксана
Класно на вид и вкуснятина небось не описуемая,у меня сейчас на все такие вещи слюнотек=)))) А про такую рыбу первый раз слышу? я вообще мало их названий знаю, Палтус это другая?
26.09.2008
Ответить
оксана
Попробую приготовить,тем боле не долго и не сложно... Спасибо за рецепт....
26.09.2008
Ответить
Ольга
Пангасиус - филе морского языка по-другому. очень легко готовится. можно в пароварке, можно в кляре кусочками поджарить.
27.09.2008
Ответить