Пангасиус, запеченный с овощами

Комментарий удален
07.09.2009
Ну если есть можешь, значит, и то, что выше было написано - не проблема :))
26.09.2008
А в микроволновке можно?
29.09.2008
Думаю, можно. Минут 20-30 на средней мощности, еще минут 10 на максимальной. Я не пробовала, но думаю, так примерно.
30.09.2008
Надо поробывать!!!
01.10.2008
Класно на вид и вкуснятина небось не описуемая,у меня сейчас на все такие вещи слюнотек=)))) А про такую рыбу первый раз слышу? я вообще мало их названий знаю, Палтус это другая?
26.09.2008
Нет, палтус - это совсем другая. Пангасиус мне нравится гораздо больше.
26.09.2008
Попробую приготовить,тем боле не долго и не сложно... Спасибо за рецепт.... 
26.09.2008
Пангасиус - филе морского языка по-другому. очень легко готовится. можно в пароварке, можно в кляре кусочками поджарить.
27.09.2008
Ой, а я знаю это филе морского языка и мне он очень нравится,только на прилавке так и пишут "морской язык",Спасибо тебе большое,теперь буду знать)))))))).
27.09.2008
у нас пишут пангасиус, но все называют морским языком, поэтому я в курсе :)
27.09.2008
А что, у вас пангасиуса морским языком обзывают? Это ж две разные рыбы!
27.09.2008
разве? так и называют...
27.09.2008
Это не рыба - это сказка!!! Я от нее просто в восторге, хотя я рыбу не очень люблю (только соленую ем и его - пангасиуса!!!)
29.09.2008
я тоже его люблю. и Ульяна, которая рыбу вообще не ест, согласилась попробовать и... понравилось!
29.09.2008
Рыба в сырном кляре. Лещ в сметане. Или карась, или сорога (плотва).