Мясо "Мушкетер"
Блюда из мяса
Ингредиенты: 1 кг свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 2-3 зубка чеснока,3 ст.л.томатной пасты, 1 ст.л.70% уксуса, 1 ст.л.крахмала,0,5 л любого бульона,соль и перец по вкусую
Мясо нарезать тонкими брусочками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить.Все перемешать.Добавить томатную пасту (можно использовать кетчуп), 70% уксус, соль и и любые специи добавить по вкусу.Мариновать не меньше 1 часа. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 50 минут.За 10 минут до окончания жарки добавить в мясо теплый бульон с разведенным в нем крахмалом. Готовое мясо можно посыпать зеленью.Подавать лучше всего с картофельным пюре.

"Незабудка"
мужу понравилось, оно еще тушиться минут сорок, вообще вкустненько получилось
26.11.2008
Ответить