Украинский борщ с пампушками)

опара с картошкой
Спасибо за простой и вкусный рецепт ))) Пампушки в духовке, борщ готов )))
23.10.2013
спасибо Вам за рецепт. Сегодня приготовила, правда без пампушек ( времени было в обрез) Борщ получился очень вкусным! И главное красивого цвета, до этого у меня получался каким-то коричневым. В выходные буду готовить еще раз, теперь в пампушками
22.10.2013
Пользователь удален
23.02.2009
Отличный рецепт!!!Как раз собираюсь борщ варить!!! А я не поняла..сколько мясо бульонить??ПРосто везде пишут и говорят,что на говядине бульон под борщ часов пять должен вариться)
17.12.2008
Часа 1, 5 - 2))У меня главное правило - я все делаю на глаз)))
18.12.2008
угу я тоже)  Про пампушки первый раз слышу..Это вкусно?
18.12.2008
Я недавно их попробовала в ресторане "Тарас-Бульба")Была в восторге)Очень вкусно)А мой муж вообще их обожает)У него аж дыхание захватывает))Вот решила дома приготовить - все гости, а особенно супруг - визжали))Домашние - вкуснее, конечно)Очень хорошее дополнение к борщу - в тему так)))
18.12.2008
здорово!:-) и мы тут недавно борщ с пампушками кушали:-)  
17.12.2008
Не поверишь, ни разу не ела борщ с пампушками )))) Борщ ела, а вот пампушки нет 0)))))))))))) Спасибо за рецепт ))))))) на днях опробуем :)))))))))
17.12.2008
На здоровье)))Я заметила, что все мужчины балдеют от этих пампушек)Так что - советую)))
17.12.2008
ну, вообще замечательно :)))) Потом отчитаюсь ))))
17.12.2008
Суп из красной фасоли (постный) Щи из квашенной капусты с грибами...