Я опять к вам...
С прозьбой... купила на НГ селедку,но понимаю что просто ,тупо, ее почистить с маслом и луком-скучно. Может кто-то знает салат с селедкой?
Ольга
Могу предложить такой салат:Салат «Зеленый дракон»Корейская морковь – 200гр.Картофель – 2 шт.Яйцо – 2 шт.Сельдь – 1 шт.Лук – 1 шт.Свекла отварная - 1 шт.Зеленый горошек – 1 банкаОгурец свежий– 2 шт.ЗеленьМасло постное – 2 ст. л.Салат укладывают слоями. На дно кладут корейскую морковь. Затем трут на терке картофель, яйцо, мелко кубиками режут сельдь, отделяя от косточек, зеленый лук мелко режется и выкладывается сверху сельди. Свекла отварная трется на терке, зеленый горошек, огурец режется кубиками, укроп и петрушка. Сверху полить маслом.
30.12.2008
Ответить
Светлана
сельдь, яблоко, лук, все режем тонкой соломкой, полу-кольцами. я заправляю натуральным йогуртом, можно попробовать майонез. ммм...
25.12.2008
Ответить
Настя 07
Селедку под шубой я поем второго числа у мамы в гостях ))) хочется чего-то нового )))
25.12.2008
Ответить
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
тогда вот что нашлаизучай )))http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/21/10
25.12.2008
Ответить
Ольга
1 небольшая селедкакусок белого хлеба1 луковица1 яйцо 1 яблоко 1 ст.л. подс. масламайонез1. Селедку чистим, убираем из нее все кости и пропускаем через мясорубку (я измельчала в блендере).2. Белый хлеб (без корочки) замачиваем в воде, отжимаем, пропускаем через мясорубку.3. Яблоко чистим от кожуры и сердцевины и тоже пропускаем через мясорубку. 4. Лук почистить и пропустить через мясорубку..4. Добавляем в смесь мелко порезанное яйцо и подсолнечное масло. Взбиваем смесь до однородной массы. По желанию можно заправить майонезом (мне как - то без майонеза понравилось больше...).Далее полученную смесь можно использовать для приготовления бутербродов, можно нафаршировать картошку (картошку отварить и либо порезать шайбами и выложить эту пасту, либо половинками и вырезать углубление, куда и положить эту пасту).
25.12.2008
Ответить
