индюшатина

Комментарий удален
27.06.2010
a kak imenno?
09.01.2009
Комментарий удален
27.06.2010
a kak ix "skleivt"? nu chtoib naa skovorodke ne rasskrilis?
09.01.2009
Комментарий удален
27.06.2010
a chem ewe mona nachinit? ne xochu s yaizami....
09.01.2009
Комментарий удален
27.06.2010
tolko chto sdelala - syeli...mnyaaaaaaaam! sdelala s tertim sirom i chesnokom :)
09.01.2009
Берешь индюшку, смазываешь со всех сорон солью, картошку чистишь режешь кладешь на фольгу сверху цельнуб индюшку и все хорошо фольгой заворачиваешь, а если внутри будут всякие яблоки и чернослив то совсем объедение!!!готовить столько сколько весит индюшка!!!
09.01.2009
Порезать на полоски как для Бефстроганов. на 500-600 гр. - 2 яйца, соль-перец-специи по вкусу, две столовых ложки майонеза, две ст.ложки крахмала. Все смещать. Дать настояться час-два в холодильники. Ложкой на сковороду выкладывать и жарить как оладью. ООООООчень вкусно. Можно так любое мясо. Но курица мне не очень так нравится, суховато получается, а индюшка нра.
09.01.2009
почти то же самое, только режу не как на бефстроганов а 0,5см кубиками, в майонез (грамм 100) на часик-другой. А потом по плану - яйца, соль, перец, мука до конститенции густой сметаны - и ложкой как оладушки. Даже из куриной грудки ум отъешь, а уж из индейки так и подавно!
09.01.2009
быстро и вкусно!режешь на стейки. в ьлюдо насыпаешь муку, добавляешь туда соль, перец, специи по вкусу. оббваливаешь стейки и на сковородку(на сковороде растапливаешь подсолнечное и растительное масло в равных пропорциях примерно). жаришь с каждой стороны до золотистой корочки(примерно по 5 минут с каждой стороны). откладываешь в теплое место . в сковородку выливаешь соус (томатный соус 2 ст л(можно и без него), сметана 2 ст л, майонез 2 ст л, чеснок(мелко рубленный), лук(мелко рубленный), 1ч.л. горчицы, 1 ч.л. уксуса.), немного подогреваешь и кладешь туда индюшатину. затем посыпаешь сыром и еше на 5 минут под крышку... =)
09.01.2009
Ой как вкусно. Я сделаю.
09.01.2009
а какое мясо? белое(грудка) или ножка? из белого лучше всего котлетки или потушить ос метанкой, а ножки можно запечь в духовке, а можно и с овощами потушить и сос метанкой тоже оч вкусно!!
09.01.2009
А я очень котлетки люблю из индюшатинки. Много лука туда и черного перца, молоко и яйцо. Вкуснотища....
09.01.2009
Спроси у нашей Лизы.(Викинга)  Она оочень умеет с мяском колдовать.
09.01.2009
Можно котлетки рубленные. Мясо мелко порезать или в комбайне, но не до фарша. Лук, чеснок, майонез, соль, перец, яйцо, немного манки (это вместо муки или булки)  
09.01.2009
Бутербродики "Второе"