Девченки покидайте пжл рецепты жаренной картошки с лисичками.
Блюда с грибамиГотовить я не умею,но очень хочу научиться,муж просит грибов с картошкой,и мама с дачи лисичек привезла а готовить не умею,в прошлый раз ужасно получилось,муж мне кажется ел только из уважения((( киньте провереные ваши рецепты,постараюсь не опрафаниться в этот раз )
БонБон
1. Грибы перебрать и хорошенько промыть. Нарезать небольшими кубиками.2. Сковороду смазать раст. маслом и высыпать грибы. По мере того, как грибы будут готовится (примерно 40 мин.) они будут выделять воду. К концу приготовления вода выпарится и грибочки будут именно обжариваться.3. Грибы посолить в процессе приготовления и добавить мелко нарезанную луковицу.4. В это время на другой сковороде обжарить в раст. масле картошку.5. Когда и картофель и грибы готовы, то их следует перемешать.А еще вкусно с лисичками, делать запеканку, тоже очень вкусно.
29.06.2014
Ответить
Мария Харькова
Мне очень нравится готовить картошку с лисичками по молдавскому рецепту:1.Лисички помыть,разрезать пополам,отварить примерно 30 минут2.Грибы переложить в сковороду и обжарить, добавить кним лук нарезанный полукольцами3.Добавить к обжаренным грибам и луку картофель,нарезанный дольками(длинными ломтиками),обжаривать на среднем огне без крышки4.Пока все жарится замешать соус :в сметану добавить мелко нарезанный укроп,измельченный чеснок,соль-все хорошо перемешать(кол-во сметаны по общему объему на глазок примерно 100-200 гр,несколько зубчиков чеснока)5.минут через 15 от начала жарки поливаем картошку соусом и тушим на небольшом огне под крышкой минут 10 до готовности
29.06.2014
Ответить