Девченки покидайте пжл рецепты жаренной картошки с лисичками.

А пожарить и заморозить не?!
30.06.2014
1. Грибы перебрать и хорошенько промыть. Нарезать небольшими кубиками.2. Сковороду смазать раст. маслом и высыпать грибы. По мере того, как грибы будут готовится  (примерно 40 мин.) они будут выделять воду. К концу приготовления вода выпарится и грибочки будут именно обжариваться.3. Грибы посолить в процессе приготовления и добавить мелко нарезанную луковицу.4. В это время на другой сковороде обжарить в раст. масле картошку.5. Когда и картофель и грибы готовы, то их следует перемешать.А еще вкусно с лисичками, делать запеканку, тоже очень вкусно.
29.06.2014
Мне очень нравится готовить картошку с лисичками по молдавскому рецепту:1.Лисички помыть,разрезать пополам,отварить примерно 30 минут2.Грибы переложить в сковороду и обжарить, добавить кним лук нарезанный полукольцами3.Добавить к обжаренным грибам и луку картофель,нарезанный дольками(длинными ломтиками),обжаривать на среднем огне без крышки4.Пока все жарится замешать соус :в сметану добавить мелко нарезанный укроп,измельченный чеснок,соль-все хорошо перемешать(кол-во сметаны по общему объему на глазок примерно 100-200 гр,несколько зубчиков чеснока)5.минут через 15 от начала жарки поливаем картошку соусом и тушим на небольшом огне под крышкой минут 10 до готовности
29.06.2014
Что приготовить из лисичек? Мне 30 на горизонте, а я не знаю, как готовить вешенки?