Капустный пирог
Пироги, пирожки, булочкиХозяюшки, поделитесь рецептом капустного пирога, желательно без дрожжей...хочется быстро и вкусно, а вкусное тесто для подобного рода излелий никак не найду (
Надежда
Вот ещё рецепт — вредный, но очень вкусный :) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1732981
01.07.2014
Ответить
Виктория
Аааа))) нет, ну он же не в живом виде ))) выгдядит очень даже ))) вот только не пойму никак,что у людей за формы, что такими большими получаются пироги ((( у меня вроде бы и так маленькая форма, а пирог получается "два раза на зуб положить" ((((
01.07.2014
Ответить
Надежда
Я его даже в прямоугольном виде пеку — чтобы побольше было :) И начинки иногда больше делаю :)
02.07.2014
Ответить
Alenka (Солёная карамель)
Очень люблю такой:в стакан налить1/3 часть растительного масла,а остальное крутой кипяток.Вылить в миску,всыпать муку,замесить тесто(получается как песочное),размешивать сначала ложкой(т.к. горячо).Тесто очень послушное,не липнет.Разделить на 2 части,раскатать,выложить начинку,накрыть 2й частью,посерединке вырезать дырочку(чтобы не раздулся).Выпекать при 180-200 гр.,минут 30-40(все от духовки зависит),смазывать ничем не надо,не передержите,он сильно румяный не должен быть!
01.07.2014
Ответить
Виктория
Ммм, да кстати! С сыром же тоже заварное делаю, с капустой тоже хорошо наверное, что-то я и не сообразила! Спасибо!
01.07.2014
Ответить
Alenka (Солёная карамель)
А мне этот рецепт дали именно как капустный,но можно и с другими начинками.Мне он прям очень по душе!А на следующий день он как будто пропитывается и еще вкуснее становится)
01.07.2014
Ответить
Лапочка
оо! просто масло и мука?))соль и яйца наверно ееще?так прикольно и получается вкусно? попробую) а начинка с творогом норм будет?или такое тесто только с капустой идёт хорошо?
03.07.2014
Ответить
Виктория
Нет,нет, без яиц!) Ну я делаю щепотку соли, щепотка сахара, все. Тесто очень классное, вчера с тушоной капустой делала, уже его нет ))) а так с брынзой и укропом оооочень вкусно, особенно ввиде закуски к пиву или вину... да и с мясом классно ) вообщем делайте, не пожалеете )
03.07.2014
Ответить
Лапочка
алкоголя неее,не пьем в семье,мяса не едим,пиво -эт тоже...себя не любить- пить пиво)))а вот пироги---даааа,просто и быстро.спасибочки,что выложили.я не додумалась бы))я сейчас наладила пироги с творогом(тесто на сметане яйцах,слив. масле)пироги сщавелем тоже суперские. кидаю Вам в обратку рецепт,если надо,за Ваш суперский рецептик:готовим в духовке.протвень-подсолнечным маслом.начинка: 2 пучка шавеля +сахар 2 ложки. бездрожжевое тесто: 4 стакана муки, сахар 1 стакан, масло сливочное- 200 грамм, яйцо-2 шт,сметана домашняя — 8 ложек столовых, соль 1/2 ч. ложки, сода 1/2 ч. ложки. выход теста -1000 гр.
03.07.2014
Ответить
Alenka (Солёная карамель)
Никаких яиц!Я не кладу ни соль,ни сахар,солю только начинку,а тесто от нее пропитывается.Не знаю насчет творога...,знакомая делала с яблоками,но сказала с капустой вкуснее)
03.07.2014
Ответить
Ольга
Попробуйте вот такой пирожок, мне нравитсяДва рецепта быстрых и вкуснейших пирога с капустой!
01.07.2014
Ответить
Ася
А мне нравится тесто 11 ложек муки, 150 гр сметаны. 150 гр маргарина, Скатать 2 колобка и в морозилку на 30 минут или в холодильник на 2 часа, в это тесто хоть капусту, хоть рыбу, хоть яблоки или творожную на чинку, все вкусно
01.07.2014
Ответить