Рататуй
Блюда из овощейЯ снова обожглась на кабачках(((не попробовала все кабачки и пришлось выбросить все красивое и вкуснопахнущее блюдо,потому что зеленый кабачек оказался гольной хиной и есть рататуй было невозможно.(((а так хотелось((((Баклажаны1 шт
Кабачки1 шт
Помидоры4 шт
Перец красный сладкий1/3 шт
Чеснок3-4 зубка
Лук репчатый1/2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло1-2 ч.л.
Лавровый лист2 шт
Зелень2 ч.л.В лист покупок
Кабачок, баклажан и 3 помидора нарезать тонкими кружками.
Рататуй - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Уложить в форму, смазанную маслом, чередуя овощи по цвету (светлый-темный-светлый). Посыпаем перцем, кладем лавровый лист, сбрызгиваем маслом.
Перец и лук нарезаем небольшим кубиком.
Обжариваем на масле.
Оставшийся помидор очищаем от кожицы, мелко рубим и добавляем к луку и перцу. Вливаем 1/2 половника воды.Тушим соус минут 5.Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем измельченный чеснок и зелень.


Алёна - куклы ручной работы
ляпотааааа
спасибо за рецепт, давно хотела попробовать.
спасибо за рецепт, давно хотела попробовать.
19.08.2014
Ответить
КСЕНИЯ
Ничего себе. Первый раз слышу. Интересно, отчего это бывает. Ладно огурцы, но кабачок горький не попадался. А кушаем часто
14.07.2014
Ответить