сытные рулетики

А можно рецептик подробнее? Уж очень мне запало в душу)
08.07.2014
лист лаваша мажу майонезом и кетчупом(не принципиально)потом выкладываю фарш(любой,но если куриный-то лучше сальца перекрутить,а то суховато будет)морковь,лук и скручиваем рулетик,а сверху яичком для золотистого цвета)))
08.07.2014
Фарш, лук и морковку в сыром виде? Запекать сколько и при какой температуре?
08.07.2014
все в сыром виде,200-250 градусов,а по времени...около 40 минут может чуть больше
08.07.2014
Спасибо, обязательно приготовлю
08.07.2014
Очень-очень вкусно выглядит...  Надо обязательно попробовать, спасибо!big_smiles_147.gif
08.07.2014
всегда пожалуйста!
08.07.2014
Ты еще и кулинар! На все руки мастер! Молодец! clap.gif
08.07.2014
))))спасибо)))я такая
08.07.2014
класс)бегу к Вам на рулетики big_smiles_76.gifbig_smiles_76.gif
08.07.2014
приходи,Машунь)))
08.07.2014
а можно немножко слов добавить — что там кладете?
08.07.2014
лист лаваша мажу майонезом и кетчупом(не принципиально)потом выкладываю фарш(любой,но если куриный-то лучше сальца перекрутить,а то суховато будет)морковь,лук и скручиваем рулетик,а сверху яичком для золотистого цвета)))
08.07.2014
спасибо — попробуем!
08.07.2014
Утащила в закладки)))Спасибо за рецепт.
12.07.2014
всегда пожалуйста
12.07.2014
Даша!)выглядит очень аппетитно!!!))хочу приготовить эти рулетики)сколько приблизительно у вас ушло фарша?
16.07.2014
приблизительно 1 кг
16.07.2014
Спасибо!)как приготовлю расскажу как получилось;)
17.07.2014
хорошо))))приятного)))
17.07.2014
Бифштексы в ореховой корочке рубленные котлетки