Маринад перед жаркой
Блюда из птицыДевочки, как лучше замариновать курочку перед жаркой?
Буду благодарна за ваши советы!
Kate
Масло + пару зубчиков чеснока подавить + цедра лимона + розмарин. Курицу обсушить бумажным полотенцем, обмазать этой смесью и оставить мариноваться минут на 40, я уже после этого добавляю соль и перец. В это время можно картошку проварить минут 10, дать немного остыть, обвалять в том же маринаде и все это в форму для запекания и в духовку на 40 минут (200 градусов). Я так обычно готовлю куриные бедра, поэтому минут через 20 сливаю выделившийся жир, чтобы картошка не пропитывалась. Очччень вкусно получается)
10.07.2014
Ответить
Мария
Сок ананасовый(консервированный ананас)+соевый соус+имбирь,можете к этому чеснок потереть
10.07.2014
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
спасибо, может как-нибудь попробую, сейчас нет дома консервированного ананаса. А он хорошо наверное размягчает, интересный рецепт. Спасибо
10.07.2014
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
я вообще люблю очень курицу с ананасами)
10.07.2014
Ответить
Валентина
Попробуйте замариновать курицу в соевом маринаде, пошаговый рецепт брала здесь: курица в соевом маринаде. Фото прилагаю,
получается очень вкусно, у меня ее любят все. А еще можно промариновать в маринаде из сока лимона, перца молотого, лука и чеснока (но это на любителя).
получается очень вкусно, у меня ее любят все. А еще можно промариновать в маринаде из сока лимона, перца молотого, лука и чеснока (но это на любителя).
10.07.2014
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
спасибо, я так наггетсы мариную!)Захотелось что-то новенькое)
10.07.2014
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
спасибо, сделала сметана+горчица+соевый соус+перец
10.07.2014
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
натирать просто? и как долго стоять должно?
10.07.2014
Ответить
Инна Макарова
да, натереть и оставить. У меня полчаса стоит. Потом на гриль и вкуснота!
10.07.2014
Ответить
***Nadin***
Ань, привееет. Я тебянашла. не найду где дружбу предлагать. с телефона я
... я сегодня тоже курицу в мульте делаю. Специями и кефиром мариную))
10.07.2014
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Привет, любовь моя))) Добавила)))Спасибо, только вот почитала, что многие в кефире маринуют.
10.07.2014
Ответить