Варенье с конфетюркой.

Плюсуюсь к Татьяне -- варенье с пектином застывает в холодильнике. То есть просто в кладовке оно может быть жидким, а когда откроете зимой и поставите в холодильник -- застынет.
23.08.2014
Спасибо за ответ, теперь в двойне буду спокойна))
23.08.2014
Я тоже несколько лет назад такой сделала. И такая же история, ничего не застыло( Так и не поняла, почему...
15.07.2014
попробуйте поставить в холодильник на несколько часов,  у меня вишневый сироп с желатином застыл только в холодильнике
14.07.2014
Может вы его помешали?
14.07.2014
что значит помешали? а что нельзя было? я добавила перед выключением минут за 10, перемешала конечно)). или вы имеете в виду готовый джем взболтнула? нет, вот как достала из под одеяла, он такой жидкий..
14.07.2014
Кабачки консервированные по-польски Моя летняя "заморозка" на зиму