Сырники с абрикосами
Блины, оладьи, лепёшкиВосхитительное лакомство для сладкоежек!
Ингредиенты:
творог - 300 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 3 ст. ложки, абрикосы - 5 штук, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 50 граммов.
Способ приготовления:
1. Смешайте творог с яйцом, добавьте муку, сахар и еще раз перемешайте.
2. Абрикосы, удалив косточки, мелко нарежьте и смешайте с творожной массой.
3. Из приготовленной массы сформуйте небольшие лепешки. Жарьте их на масле с двух сторон, до образования румяной корочки.
4. Подавайте сырники со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Миллион Меню
Инга, для этих сырников подойдет любой творог: и домашний зернистый, и магазинный в пачках... берите тот, который привыкли... и приятного вам аппетита!
17.07.2014
Ответить