Поиск
Кулинарное сообщество

Сырники

11 комментариев
Аватар Яюшка
А уксус-то зачем? Творог и так кислый? В сырниках главное - правильное соотношение муки, сахара и творога с яйцами.с Это да.
Аватар Alena
обожаю сырники, чаще всего тож на глаз готовлю...счас попробую этот рецепт, спасибо, выглядит аппетитно...и спасибо Яюшке за уточнение насчет уксуса, я еще удивилась, но подумала, что так надо по рецепту....я обычно вместо соды гашенной добавляю пекарский порошок...
Аватар Rozanna
спаисбо за рецепт! А что, в рецепте какое-то особое соотношение ингридиентов, что придает иной вкус, нежели на глаз? а то я всегда делаю сырники (и блинчики, и налистники) "на глаз"...
Аватар ツДевчушки_Веселушкиツ
спасибо! оч вкусно получилось! это мои первые сырники и такие удачные, благодаря вам)
Аватар Kata
А я решила не жарить, а печь, потому как организм жаренного ну просто не принимает. Открыла для себя новое прекрасное блюдо. Спасибо.
Аватар Юлия
Вкусно получилось! спасибо за рецепт!
Читать все 11 комментариев
Мой рецепт дня: фасоль с грибами
наш ужин)