Королевская ватрушка в мультиварке?
Рецепты для мультиваркиДобрый день! Подскажите пожалуйста рецепт королевской ватрушки в мультиварке. И можно ли в нее добавить вишню?
Katerina
Твороженник в мультиварке, будет вкуснее чем королевская ватрушка, вишня по моему лишняя, имхо.тесто:масло — 100 гр.сахар — 70-80 гр. (1/2 мульт. стакана)яйцо — 1 шт.мука — 200 гр (2 мульт.стакана)разрыхлитель — 5-6 гр (пол упаковки в 12 гр)какао — 1-2 ст. л.начинка:творог — 300 грсметаны 20% — 100грсахар — 70-80 гр (1/2 мульт. стакана)яйцо — 2 шт.манка 2,5 ст.л.ванильный сахар — 1шт пакетик маленький Делаем тесто:Смешать размягченное масло с сахаром и какао. Добавитьяйцо, муку смешанную с разрыхлителем, замесить густое тесто (что б тесто не липло к рукам, руки надо намочить!) Готовимначинку: Все продукты просто смешиваем в миксере дооднородной
массы. Смазываем кастрюльку мультиварки маслом, выкладываем начинку в
виде корзинки с бортиком см 2-3 (небольшой кусокоставить
на украшение). Выливаем в корзинку начинку, из оставшегося теста лепим
что хотим и опускаем это в начинку) Готовим на режиме «Выпечка» 65 мин.После сигнала выключаем и даем еще мин 20 постоять с закрытой крышкой, чтобы отрезкого
охлаждения творог не потрескался. Достаём и наслаждаемся обалденным
вкусом. А если ещё в холодильнике немного постоит — то ещё вкуснее
будет!
Твороженник в мультиварке, будет вкуснее чем королевская ватрушка, вишня по моему лишняя, имхо.тесто:масло — 100 гр.сахар — 70-80 гр. (1/2 мульт. стакана)яйцо — 1 шт.мука — 200 гр (2 мульт.стакана)разрыхлитель — 5-6 гр (пол упаковки в 12 гр)какао — 1-2 ст. л.начинка:творог — 300 грсметаны 20% — 100грсахар — 70-80 гр (1/2 мульт. стакана)яйцо — 2 шт.манка 2,5 ст.л.ванильный сахар — 1шт пакетик маленький Делаем тесто:Смешать размягченное масло с сахаром и какао. Добавитьяйцо, муку смешанную с разрыхлителем, замесить густое тесто (что б тесто не липло к рукам, руки надо намочить!) Готовимначинку: Все продукты просто смешиваем в миксере дооднородной
массы. Смазываем кастрюльку мультиварки маслом, выкладываем начинку в
виде корзинки с бортиком см 2-3 (небольшой кусокоставить
на украшение). Выливаем в корзинку начинку, из оставшегося теста лепим
что хотим и опускаем это в начинку) Готовим на режиме «Выпечка» 65 мин.После сигнала выключаем и даем еще мин 20 постоять с закрытой крышкой, чтобы отрезкого
охлаждения творог не потрескался. Достаём и наслаждаемся обалденным
вкусом. А если ещё в холодильнике немного постоит — то ещё вкуснее
будет!
22.07.2014
Ответить