Пирожки с баклажанами
Пироги, пирожки, булочкиНе совсем привычная для русского человека начинка, но получается потрясающе! Попробуйте!

Ингредиенты:
тесто дрожжевое - 500 г, баклажаны - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 л, соевый соус - 1-2 ст. ложки, перец чили молотый.
Способ приготовления:
Для начинки баклажаны и лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Овощи перемешайте и обжарьте на части масла.
Начинку поперчите и заправьте соевым соусом, перемешайте.
Тесто разделайте на небольшие шарики и раскатайте их в лепешки. На лепешки разложите начинку. Края теста соедините над начинкой и защипните, формуя круглые приплюснутые пирожки.
Пирожки небольшими порциями опускайте в раскаленное масло и жарьте до золотистого цвета. Готовые пирожки выньте шумовкой из масла и обсушите на бумажной салфетке.
К пирожкам можно подать зеленый чай.
Приятного аппетита!