Легкий и вкусный ужин.
Блюда из макаронных изделий и пастаРецепт с этого сайта
Вместо букатини использовала спагетти.
Вместо пармезана - лори (на самой мелкой терке).
Добавляла приправы Vegeta для макарон.
Дополнила ужин брускетта из армянского батона с пастой (творог, лори, сметана, чеснок) и помидор.
Рецепт:
оливковое масло 30 гр и сливочное масло 50 гр разогреть в сковороде.
добавить лук, нарезанный кольцами среднего размера. добавить специи.
каждые 3 минуты помешивать на среднем огне. 10-15 минут. Добавить бульон или воду. положить в воду спагетти (разломать на несколько частей).
Варить до готовности. Оставить, чтобы еще вода впиталась. Если воды очень много, то слить. Добавить сыр, перемешать. Можно подавать на стол.
Настя
Урра! Будет чем разнообразить макароны. А-то все одни и те же готовлю постоянно... У нас твердого сыра нет, но есть плавленный за то. :-)
28.10.2014
Ответить