Диана
Ух,какие тут рецепты написали! Мой банален. Режу картошку крупными кусками заливаю водой и ставлю варить,леплю фрикадельки и закидываю в кастрюлю.Делаю зажарку из лука моркови,тру пару плавленных сырков на терке и все добавляю в суп.Минут через пять добавляю соль,перец,сушеный укроп.Готово.Лишний жир снимаю ложкой.
07.08.2014
Ответить
Svetlana
грибы+ картошка+ лук порей+ морковка +сыр сливочный хохланд. если не на диете то грибы, лук, морковь слегка обжарить. Овощи варим в конце добавляем сыр и зелень. Все в блендер. Уже в тарелку сухой чеснок, ложку йогурта или сметаны и сухарики.
07.08.2014
Ответить
ursula
варю из индейки. сначала саму индюху куском, потом режу мелко ее и в бульон. картошку кубиками, морковку на терке, помидорки, шампиньоны поджаренные. в конце кладу 2 больших пачки хохланда сливочного (виола в супе не нравится мне).. очень вкусно добавить мяты!! мята с молочным вкусом сочетается замечательно))
06.08.2014
Ответить
Жанна
Я беру кусок копченой грудинки, хорошо, если на косточках. Косточки срезаю и в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же 2 картофелины небольшими кубиками, очень мелко порезанную луковичку и тёртую на мелкой тёрке морковку. Когда всё сварится, вынимаю косточки и разминаю овощи толкушкой для пюре. Потом доливаю воды и в кипящий суп вмешиваю большую 400 гр. пачку виолы. Точно сколько надо воды не скажу, делаю на глаз, но супчик должен получиться густой, хоть и текучий. В конце добавляю порезанную брусочками грудинку. Ещё вкусно получилось с добавлением пшеничных сухариков :)
06.08.2014
Ответить
Юленька♕
Я делаю как обычный куриный, только в конце добавляю плавленый хохланд или даже обычный плавленый сырок, все-равно вкусно
06.08.2014
Ответить