Салат «Фрута постре»
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВ самом разгаре сезон арбузов и дынь. Предлагаем приготовить потрясающий десертный салатик.

Ингредиенты:
дыня - 200 граммов, груши - 1 штука, яблоки - 1 штука, арбузы - 150 граммов, виноград - 150 граммов, сливы - 2 штуки, сливки густые - 250 граммов, пудра сахарная - 8 ст. ложек, цедра лимона - по вкусу, корица молотая - 1/2 ч. ложки.
Способ приготовления:
Просеянную сахарную пудру соедините с цедрой 1 лимона, охлажденными сливками, корицей и взбейте миксером в крепкую пену.
Яблоко, грушу, дыню и сливы нарежьте кубиками, перемешайте и разложите в широкие бокалы. Сверху выложите взбитые сливки. Оформите салат виноградом и вырезанными из арбуза шариками.
Приятного аппетита!