Посоветуйте вкусняшку))
Всё про тестоПривет, девочки! 
Подскажите, чего бы такого вкусного сделать из слоеного дрожжевого теста?)) Можно как сладкое, так и не сладкое, но главноое, чтобы вкуснотища была 
Лейсан
Вот такие любим с дочей печьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1753805
19.08.2014
Ответить
Vessana
Яблоки почистить и на дольки, тесто немножко раскатать, нарезать на треугольники (не обязательно ровные), в основание положить дольку яблока и закатать, получится круассан как бы. В форму и полить растопленным маслом, в которое надо добавить сахар по вкусу и что-нибудь еще, например, ванилин или корицу. Можно не полить, а смазать. И запечь до румяной корочки, это быстро. Обожаем такие круассаны.
17.08.2014
Ответить
Светлана
вобще просто,раскатываешь тесто, по желанию фарш или ветчину с сыром мелко порубленое,зелень,соль,перец., сворачиваешь,режешь на кусочки ,в духовку,вкуснятина ))
17.08.2014
Ответить
iriska
я делаю так::половину покупного теста раскатываю немного.туда режу яблоки. посыпаю их сахаром,корицей,ванилином,и немного крахмалом.заворачиваю.машу яйцом и в духовку.
17.08.2014
Ответить
Мария
Я тоже так делаю, получается мега вкусно! Пробовала еще вместе яблок ягоды добавлять, но сок из них вытекает и подгорает(
17.08.2014
Ответить
bagus
Если повозиться — то наполеон со сгущенкой. Если очень быстро — то просто слойки-язычки с сахаром. А среднее — пицца))
17.08.2014
Ответить
bagus
Мне из слоеного теста нравится такая выпечка, которая печется без начинки, а начинка, если надо, уже на готовое — как Наполеон или языки) чтоб хрустящие были) А с яблочками, с сыром вкусно только пока горячее, потом хрусткость пропадает... Еще круассаны можно сделать)
17.08.2014
Ответить
Елена
Я в плане выпечки вообще как-то не очень, не особо люблю этим делом заниматься) но тут решила купить 2 пачки слоеного теста и приготовить что-нибудь вкусненькое)) муж то ладно, а я наверно сама как булочка скоро стану))))
17.08.2014
Ответить
bagus
у меня тоже недавно было 2 пачки слоеного теста) мы из одной сделали пиццу, а из второй слойки))) на слойки я даже не раскатывала, просто разрезала лист как есть на несколько частей одинаковых и в духовку :) А для пиццы — раскатала, намазала соусом (томатная паста + специи + оливковое масло), помидорки, колбаска, сыр. Очень вкусно получилось)
17.08.2014
Ответить
Анечка
Я уже обленилась — абсолютно всё делаю на слоеном покупном, даже пиццу иногда. Сосиски в тесте — порезать тесто на длин. полосочки и обмотать, можно кусочек сыра к сосиске примотать. Хачапури — я делаю сыр на терке вперемешку с творогом, иногда чесночок добавляю — и в конвертики из теста. Круассаны с вареной сгущенкой или повидлом. Пирог с курицей: пласт теста раскатать на противне, положить кусочки отварной курицы, сверху кружки помидора, сверху тертый сыр, накрыть вторым пластом и защипить, 30-40 мин. и очень вкусно и сочно. Слойки с курицей и грибами еще делала как-то.
17.08.2014
Ответить
Нина
Яблочный пирог-тесто делите на 2 части,одну на противень с маслом,дальше яблочную пюречку детское питание размазываете по тесту,яблоки нарезанные.Накрываете 2 частью,чуть чуть посыпаете сахаром и в духовку.Ммм вкуснотища,секрет именно в пюрешке. 

17.08.2014
Ответить
