Ржаная закваска
ХлебДевочки, кто печет хлеб на закваске! К вам вопрос! в жаркие дни пыталась приготовить закваску. ничего не получилось. Делала так: смешиваю муку и воду, на следующий день или через день закваска увеличивается в два раза, потом "подкармливаю", и все, она падает и больше не поднимается. Что делать? Она не может же быть готова через день без подкормок?! Спасибо.
Jul
Я свою выкинула и вздохнула с облегчением ))) Столько нервов на нее тратишь, нянчишься как с малым не послушным и совершенно не предсказуемым ребенком )))
19.08.2014
Ответить
Наталья NailART (маникюр, педикюр)
оооо!!! как я с ней мучаюсь ))) с этой закваской!! она может перебродить и потом уже не подняться. Вообще на 4-1 день я ее использую в выпечке и часть в холодильник.
19.08.2014
Ответить