Испортила грибы?

Всё будет нормально, ничего не нужно открывать, я уксус тоже в банки наливпю, закатываю, переворачиваю и тёплым заматываю.
16.09.2014
а зачем вскрывать?я отвариваю грибы,в банки раскладываю,приправы,уксус,и рассолом(вода,соль,сахар) заливаю,чтоб грибы плавали.закручиваю.всегда хорошо получаются.
15.09.2014
Спасибо! Оставлю так. А вы стерилизуете потом?
16.09.2014
нет,я их перед этим варю 30 мин.
16.09.2014
Ключевое слово — плавали! Способ годится, если рассола много, а вот если грибы плотно лежат, то уксус так легко не распределится по всей банке.
16.09.2014
я всегда делаю,чтоб плавали
16.09.2014
Вы же уксус все равно добавили,зачем вскрывать.Мы варим так — отвариваем грибы.В банки кладем чеснок,перец,лаврушку.Заливаем грибы,и когда банка на половину полная,вливаем ложку эссенции.И до верху опять грибы,и закатываем.
15.09.2014
Спасибо! А закатываете со стерилизацией?
16.09.2014
просто стерилизуем банки и все
17.09.2014
Я бы вскрыла. 
15.09.2014
Спасибо
16.09.2014
Засолка грибов! Тыквенный сок на зиму.