Испортила грибы?
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Дали рецепт маринования подосиновиков, когда отвариваются грибы, а потом заливаются прямо в банки горячим маринадом. Решила замариновать подберезовики и опята, раньше солила... хотя нет, как-то раз замариновала пару баночек опят, но не вкусно получилось.... Забыла я когда варила маринад уксус влить(((( добавила по столовой ложке уже в банки (литровые) Теперь маюсь - так тоже нормально будет или вскрыть с утра слить и сделать маринад по-новой???
Natalia
Всё будет нормально, ничего не нужно открывать, я уксус тоже в банки наливпю, закатываю, переворачиваю и тёплым заматываю.
16.09.2014
Ответить
viktoria
а зачем вскрывать?я отвариваю грибы,в банки раскладываю,приправы,уксус,и рассолом(вода,соль,сахар) заливаю,чтоб грибы плавали.закручиваю.всегда хорошо получаются.
15.09.2014
Ответить
Ольга
Вы же уксус все равно добавили,зачем вскрывать.Мы варим так — отвариваем грибы.В банки кладем чеснок,перец,лаврушку.Заливаем грибы,и когда банка на половину полная,вливаем ложку эссенции.И до верху опять грибы,и закатываем.
15.09.2014
Ответить