Рецепты из яблок

т ажа проблема, вот что нашла татен  тутболгарский тут только еще изюм добавила полазий тут может найдешь свое )))
16.09.2014
Я покупала слоёное тесто и пекла слойки с яблоками, очень быстро и вкусно! Яблоки обжарила на сковороде с корицей и сахаром, совсем капля сливочного масла, чтоб не пристали и в конвертики из теста. От силы 15 -20 минут вся процедура заняла. Муж ел с удовольствием!
16.09.2014
слойки пекла, мужа как-то не впечатлили... хотя мне очень понравились
17.09.2014
Крэмбл, штрудель, яблочную питу
16.09.2014
вот уж штрудель вообще по простоте рядом и не стоял
16.09.2014
Да это кажется он сложным) сама недавно впервые пекла — ничего сложного, а на выходе получился изумительный десерт!
16.09.2014
Штрудель только кажется трудным, а на самом деле после первого раза делается на раз-два. Я своих уже закормила, говорят давай хоть шарлотку )))
16.09.2014
ну не знаю... для меня просто — это взбить миксером яйца, муку и сахар для шарлотки, а все остальное уже трудно)
17.09.2014
тогда ваш вариант это шарлотка, а так все не трудно делается если хочется )))
17.09.2014
как увидела "рецепт из яблок", так вот сразу про шарлотку и подумала))))а мне вот знаешь как еще нравится, что-то типо закусончека: яблоки не чистиш от шкурки, нарезаешь тоненькими ломтиками, на тарелку красиво выкладываешь, поливаешь сверху немного медом, посыпаем корицей и в микроволновочку, чтоб подзапеклись) купать теплыми) ой я обожаю)
16.09.2014
Мне и просто запеченные яблоки нравятся))) Но хочется именно печеного чего-то))
16.09.2014
Яблочное  печенье " Розочки "яблоки (сладкие) - 2-3 шт.; тесто (готовое песочное или слоеное) - 1 рулон; лимонный сок - по вкусу; сахарная пудра - по вкусу.Режем яблоки на тонкие дольки.И кипятим минуты 3 в воде с добавкой капельки лимонного сока для сохранения цвета.Тесто раскатываем и режем на полосочки.Выкладываем дольки яблок слегка внахлестЗаворачиваем розочку. Низ приплюснем, чтоб можно было их поставить. Половину я притрусила корицей.Печь ниже средины духовки, довольно долго, у меня получилось минут 45 при 200С. Печенки нежные и сладкие только за счет яблок. Но желающим или для красоты можно посыпать сахарной пудрой.  
16.09.2014
Запеченые яблоки в тесте: яблоки почистить, вырезать аккуратно серединку, чтобы образовался стаканчик. сахар смешать с корицей и обвалять в этой смеси яблоки, внутрь яблока насыпать 0,5 ч.л. сахарно-коричной смеси, положить орешек и сухофруктину (по вкусу), можно положить творог. Готовое тесто (дрожжевого или слоеного дрожжевого) разрезать на квадратики и в каждый квадратик завернуть яблочко. При желании из остатков теста вырезать листочки и украсить им яблочки (чтобы получились как настоящие). Запекать в духовке до подрумянивания теста.
16.09.2014
хм, звучит неплохо)
16.09.2014
И очень вкусно. Делаю часто такое на завтрак. Сразу запеку яблок 10 — 15, а утром только в микроволновке чуть подогрею, чтобы тепленькие были. Сама делала только из дрожжевого теста, но сестра делала из слоеного, говорит что тоже очень вкусно.
16.09.2014
big_smiles_76.gif
16.09.2014
Цветаевский яблочный пирог простой) еще вот как тут как на фото Насыпной яблочный пирог(можете в нете посмотреть рецепты)Еще:http://www.edimdoma.ru/retsepty/22997-staromodnyy-yablochnyy-piroghttp://www.edimdoma.ru/retsepty/67748-frantsuzskiy-yablochnyy-pirog-g-teau-invisible-aux-pommes
16.09.2014
спасибо)
16.09.2014
мне нравится посыпной очень. Я в мульте делаю, очень простой и очень вкусный
16.09.2014
Вот ссылка на очень вкусный и простой пирог с яблоком и крошкойhttp://kamelena.ru/recipe/Rassypchatyj-yablochnyj-pirog/
16.09.2014
интересно))
16.09.2014
Я и ватрушку так делаю, иногда яблоки лент карамелизовать, просто натираю на крупной терке, крошка лишнюю жидкость впитывает
16.09.2014
 можно сделать яблочный мармелад, но вот не знаю рецепта, может кто напишет. он классный я как-то пробовала, его на хлебушек намазываешь — объедение. О вот еще вспомнила, Яблочник без теста: манка 150 г. мука 100 г. сахар 150г. разрыхлитель 1,5 ч.л. яблоки сливочное масло 200 г. Смешать все сухие ингредиенты, половину всыпать в форму с разъемными краями, яблоки потереть на терке крупной и выложить на сухую смесь. засыпать остатком смеси, сверху потереть масло. Запекать в духовке 15-20 мин, 180 градусов. Проще не придумаешь!!!
16.09.2014
не, я именно выпечку хочу)
16.09.2014
649bb63178fde04fab0d9f3fbe7f4c49.jpg вот такой у меня получился.
16.09.2014
Если не ошибаюсь это Болгарский яблочный пирог, только там в конце заливать горячим молоком надо (1 стакан)
16.09.2014
Не знаю, как по настоящему называется, у меня просто "Пирог без теста" записан) заливать не надо. он без заливки такой
18.09.2014
Я сегодня буду печь вот это:http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3051179
16.09.2014
ой, это офигеть какой сложный рецепт для меня))))
16.09.2014
Для меня тоже) Но я сегодня упрусь и очень постараюсь сделать. А так погуляй по рецептам Аньки. Там много чего вкусненького есть)))
16.09.2014
Пожалуйста поделитесь проверенным рецептом Шарлотки. Пирог с творогом и ревенем