Ищу рецепт салата со свеклой по-корейски
СалатыВо времена моей беременности попробовали с мужем салат в кафе, который произвел на нас большое впечатление. Названия не помню (что-то связанное с драконом). Салат состоял из моркови по-корейски, свеклы по-корейски, жаренной свинины. А вот что еще там было я не разобрала. В инете несколько раз пыталась найти - безрезультатно. И как дома приготовить свеклу и морковь по-корейски тоже плохо представляю. Подскажите, пожалуйста, рецепты, чтобы овощи получились хрустящими и остренькими, но не сырыми. Я знаю, что продаётся приправа для моркови по-корейски, но как именно готовить не знаю.
Лисичка
Я готовлю так — морковь натираю на терке для моркови по корейски, ее в сторону, мелко режу луковицу и обжариваю на растительном масле именно до коричневого цвета, затем это масло, уксус и приправу в морковь. Все перемешиваем и оставляем чуток мариноваться. Пропорции не помню, есть на пакетике к приправе, она еще самая вкусная для морковки красная такая с рыжим... Забыла название, вспомню напишу. Но именно с этой приправой морковь по корейски получается обалденнная)
16.09.2014
Ответить
Лисичка
Приправа для моркови по корейски 7 блюд. Там сзади на пакетике все написано и морковь получается очень вкусная.
17.09.2014
Ответить
Яюшка
В смысле не сырыми? Морковь и свёкла для корейской готовки термически не обрабатываются, сырыми натираются. .
16.09.2014
Ответить