Веер из баклажан
Блюда из овощейЕсли посоветуете другую начинку, буду премного благодарна

Исправляюсь - дописываю рецепт, хотя что тут писать, итак видно. баклажан режем веером и солим, между слоями кладем сыр моцарелу, помидор и болгарский перец, чесночок, смазываем верх либо майонезом, либо оливковым маслом. выпекаем 20-30 минут
Ольга (психолог)
Как аппетитьненько выглядит!!!!Обожаю баклажаны, поделитесь рецептиком!!!! а в качестве другой начинки можно орехи с сыром и сметаной!!!!
17.09.2014
Ответить
В ж и к
на фот видно рецепт: помидоры, сыр, перец болгарский. сверху чуть майонезом смазала, надо было оливковым маслом. если потоньше порезать баклажан, то можно минут 20 запекать, не больше
17.09.2014
Ответить