Рецепт капусты с болгарским перцем

Я тоже такой рецепт давно искала, спасла свекровь.))) Ловите:5 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1кг репчатого лука 1кг красного сладкого перца, 350 грамм сахара, 4 стол ложки соли 05 литра 9% уксуса( но мне кажется это много лучше положить меньше где то 025) 05 литра растительного масла. Овощи измельчить ножом или натереть на крупной терке, сложить в большой таз посыпать сахаром и солью, затем добавить уксус и растительное масло. Всю массу осторожно перемешать в тазу, стараясь не помять ленточки капусты, иначе они преждевременно выделят сок. Затем разложить в чистые трехлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой, через три дня закрыть капроновой крышкой и поставить в холодное место. Ассорти долго хранится и не теряет своих вкусовых качеств. Тепловая обработка не нужна
22.09.2014
Спасибки!! 
22.09.2014
Вы, наверное, маринованную пробовали))
20.09.2014
Наверное)) я не спец в делах капустных)) а у вас есть рецептик? 
20.09.2014
У меня мама делает такую. Я уточню рецепт и напишу вам ;)
20.09.2014
спасибо огромное! буду ждать))
20.09.2014
Так-с)) Вот он, наш рецептик)Понадобится:2 кг капусты белокочанной;перец болгарский по вкусу ( сколько не жалко, называется)));2-3 морковки;4-5 зубчиков чеснока;1л воды;1 стакан сахара;2 столовые ложки соли;6 лавровых листочков;12 горошин черного перца; (Да-да, именно 12 :D)1 стакан уксуса;1/2 стакана растительного масла.Приготовление:Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой ( полосочками), чеснок тоже натереть. Все смешать. Для приготовления маринада смешиваем все сухие и жидкие ингредиенты, КРОМЕ уксуса! Важно! Значит, ставим наш маринад на огонь, помешиваем, чтоб растворился сахар и соль, до закипания. Как только закипит - вливаем уксус и выключаем огонь. Капусту заливаем теплым маринадом, ставим под гнет и оставляем до утра. Утром уже можно наслаждаться вкусняшкой)) 
20.09.2014
Спасибо!!!  Побегу делать)) 
20.09.2014
Класс! И я люблю такой салатик! Надо тоже сделать.
20.09.2014
Дд! А уксус скольки%?
27.09.2014
Обычный, столовый)
27.09.2014
Может капуста была по-корейски?Квашеная-соленая не может быть сладкой 99c890ba4f2f16e1352340fa3f63a287.jpg
20.09.2014
сахар туда кладут. из расчета на кг капусты одна морковка крупная, 2 ст л соли, пару перцев, можно 3. и пол стакана сахара и около литра воды. примерно так
20.09.2014
И ее тоже утрамбовать хорошенько в банку и на 2 дня в тепло? 
20.09.2014
не то, что прям в тепло. просто на кухне оставить. я не утрамбовываю сильно, чуток если.
20.09.2014
Большущее спасибо! 
20.09.2014
ПОМОГИТЕ приготовить ЧИЗКЕЙК!!!! ПОЖАЛУЙСТА! В чем храните приправы , крупы?