ПОМОГИТЕ приготовить ЧИЗКЕЙК!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Секреты кулинарииУ мужа скоро день Рождения! Очень хочу приготовить чизкейк! В Нете столько рецептов - голова кругом, не могу определиться. Хочется что-то не слишком сладкое. Из продуктов уже имеется 500 гр маскарпоне и сливки. Поделитесь рецептом, ссылкой на рецепт, который всегда получается! Заранее спасибо!!!
Lyudmila
Я делала вот такой http://maxoness.blogspot.com/2014/08/blog-post_16.html. Получилось ну очень вкусно и рецепт очень простой
17.09.2014
Ответить
Танюшка
Я вообще не поняла этот пирог,творожная запеканка на песочном печенье с фруктами...с маскарпоне лучше рыжик сделайте,намного вкуснее!!!!
17.09.2014
Ответить
Гуля
простите что не в тему. я вот хочу сделать для медовика крем из маскарпоне, подскажите, пожалуйста, как именно его делать, просто смешать сахар с маскарпоне? или что-то еще надо добавить?
18.09.2014
Ответить
Танюшка
Я делаю на большое количество,вы уменьшите,я просто 2 делаю торта обычно)маскарпоне 500г,сметана 2 пачки,сахар 1,5стакана
18.09.2014
Ответить
Гуля
ооо еще и сметана, а какой жирности и сколько по объему? я просто раньше делала сгущенка+масло, заварные кремы делала, и так хотелось что-то другое, а с маскарпоне познакомилась когда делала булочки синабонны, и тогда еще подумала что его можно было бы использовать как крем для медовика
18.09.2014
Ответить
Гуля
спасибо большое
у меня тоже рецепт такой что там коржей на три торта, но я всегда делаю два ) нам одного маловато ))))
у меня тоже рецепт такой что там коржей на три торта, но я всегда делаю два ) нам одного маловато ))))
19.09.2014
Ответить
Гуля
Для
теста:
250,0 мл теплого молока
3 ст. л сахара
1щепотка соли
1 яйцо
3ст.л. теплой воды
пакетик ванильного сахара
пакетик дрожжей 11 г.
65 г. растопленного слив. масла
3,5 ст. муки
Для
начинки:
1ст. сахара
45 г. слив масла мягкого
4 ч.л. молотой корицы
все растереть в миске.
Получится смесь похожая на грязный, мокрый песок.
Для
заливки:
маскарпоне 150,0
сах. пудра 200,0
молоко 150,0
лимонный сок
Замесить тесто, оставить в
теплом месте на час. Тесто увеличится в объеме. Обмять, раскатать прямоугольник
толщиной 5-7 мм, посыпать начинкой, свернуть ПЛОТНО рулетом и нарезать на
кусочки высотой 4-5 см. Читала кто-то режет ниткой, я не заморачивалась, ножом
режется прекрасно. Все эти рулетики ставим в форму, пусть подойдут хорошенько,
раздуются (мин. 20) Затем в духовку, до румяного цвета. Для заливки Все
продукты должны быть комнатной температуры. Сыр осторожно смешать с сахарной
пудрой, добавить потихоньку молоко,размешать и полить горячие булочки.
19.09.2014
Ответить
Елена
Вам если не принципиально, сделайте тирамису по рецепту джейми оливера, очень вкусный получается.
17.09.2014
Ответить
