ПОМОГИТЕ приготовить ЧИЗКЕЙК!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

Я делала вот такой http://maxoness.blogspot.com/2014/08/blog-post_16.html. Получилось ну очень вкусно и рецепт очень простой
17.09.2014
Спасибо за ссылочку)
18.09.2014
Я вообще не поняла этот пирог,творожная запеканка на песочном печенье с фруктами...с маскарпоне лучше рыжик сделайте,намного вкуснее!!!!
17.09.2014
простите что не в тему. я вот хочу сделать для медовика крем из маскарпоне, подскажите, пожалуйста, как именно его делать, просто смешать сахар с маскарпоне? или что-то еще надо добавить? 
18.09.2014
Я делаю  на большое количество,вы уменьшите,я просто 2 делаю торта обычно)маскарпоне  500г,сметана 2 пачки,сахар 1,5стакана
18.09.2014
ооо еще и сметана, а какой жирности и сколько по объему? я просто раньше делала сгущенка+масло, заварные кремы делала, и так хотелось что-то другое, а с маскарпоне познакомилась когда делала булочки синабонны, и тогда еще подумала что его можно было бы использовать как крем для медовика 
18.09.2014
я использую 15%,на 500гр маскарпоне 2 б сметаны,но это на 2 торта!
19.09.2014
спасибо большое  super_smilies082.gifу меня тоже рецепт такой что там коржей на три торта, но я всегда делаю два ) нам одного маловато ))))
19.09.2014
не за что!)))А как вы делаете булочки синабонны?
19.09.2014
Для теста: 250,0 мл теплого молока 3 ст. л сахара 1щепотка соли 1 яйцо 3ст.л. теплой воды пакетик ванильного сахара пакетик дрожжей 11 г. 65 г. растопленного слив. масла 3,5 ст. муки Для начинки: 1ст. сахара 45 г. слив масла мягкого 4 ч.л. молотой корицы все растереть в миске. Получится смесь похожая на грязный, мокрый песок. Для заливки: маскарпоне 150,0 сах. пудра 200,0 молоко 150,0 лимонный сок Замесить тесто, оставить в теплом месте на час. Тесто увеличится в объеме. Обмять, раскатать прямоугольник толщиной 5-7 мм, посыпать начинкой, свернуть ПЛОТНО рулетом и нарезать на кусочки высотой 4-5 см. Читала кто-то режет ниткой, я не заморачивалась, ножом режется прекрасно. Все эти рулетики ставим в форму, пусть подойдут хорошенько, раздуются (мин. 20) Затем в духовку, до румяного цвета. Для заливки Все продукты должны быть комнатной температуры. Сыр осторожно смешать с сахарной пудрой, добавить потихоньку молоко,размешать и полить горячие булочки.
19.09.2014
Спасибо большое!Я правда в дрожжами не дружу,надеюсь эти получатся.))
19.09.2014
super_smilies086.gif
19.09.2014
это мой любимый крем
19.09.2014
Forum.say7.info/topic29106.html 
17.09.2014
Спасибо большое!
17.09.2014
Вам если не принципиально, сделайте тирамису по рецепту джейми оливера,  очень вкусный получается. 
17.09.2014
Я тирамису делала, хочу именно чизкейк сделать!
17.09.2014
У брата свадьба-помогите с рецептами! Рецепт капусты с болгарским перцем