"Клубничный тарт" или "токсикоз медленно отступает"

Красотень!!!!!а как Вам удалось так клубничку заморозить и главное разморозить,что она как свежая выглядит????
23.09.2014
Я складываю ягоды в пакетик не кучкой, а как бы разравниваю горизонтально, чтобы они лежали одна к одной. И украшаю не полностью размороженной ягодой, а "с хрустинкой"... Но, конечно, в идеале иметь свежую — тогда результат на 100% получится отличным)))
23.09.2014
Красиво! Вкусно! А зачем фасоль?
23.09.2014
Можно любые бобовые (даже монетки!), главное — создать сверху небольшое "давление" на тесто, чтобы оно в процессе выпечки не поднялось и не запузырилось, тем самым исказив весь пирог)))
23.09.2014
Понятно!!!э спасибо
23.09.2014
А где вы клубнику взяли?
23.09.2014
В данном случае замороженная была)
23.09.2014
А! Просто выглядит, как свежая
23.09.2014
Так скажем, я ее удачно заморозила, чтобы ягодка к ягодке)))) со свежей, конечно, было бы аще))))
23.09.2014
И она не потекла даже! Ну вы молодец
24.09.2014
После украшения — сразу в холодильник :))))
24.09.2014
Смотрю минуты 2 на фото...хочу лицом лечь в клубнику эту))) откусывать пирог:D представляю как вкусно))
23.09.2014
Лена, вы меня рассмешили до слез! Не смотря на то, что денек у меня сегодня не очень веселый))) спасибо вам!))))))))))))))
23.09.2014
Люблю поднимать настроение))
23.09.2014
Красота, надо тоже попробовать)
23.09.2014
Попробуйте))) моим всем понравился...на след.день ничего не осталось laught2.gif
23.09.2014
 ещё бы))
23.09.2014
Утащила себе))) Спасибо!!! super_smilies086.gif
23.09.2014
главное — клубнички по-больше super_smilies082.gif
23.09.2014
Аааам... сохраню себе рецептик! Прелесть!  clap.gif
23.09.2014
На здоровье:)))) Надеюсь понравится;)
23.09.2014
Кекс-цифры Угощения на 1 Сентября