Наполеон!

А на заказ не печете?
05.12.2014
Чуть слюной не подавилась
20.10.2014
Как говорит наша админ: я за наполеон родину продам)))))))
20.10.2014
эх, а я на диете...
20.10.2014
Худеешь?
20.10.2014
да, о то что-то в ширь меня понесло)
21.10.2014
а тесто какое берете?
20.10.2014
Выпикаете в духовке? При какой температуре? Сколько по времени? Что еще добавляете? Крем??
20.10.2014
Выпекаю в духовке при 200-220 градусов, около 5-7 минут. Про крем написано
20.10.2014
Спасибо, на входных буду творить!
21.10.2014
На здоровье!!!
21.10.2014
Хм... А как же заварной крем? А тесто вообще проще простого))) На маргарине. Муку высыпаете на стол, натираете сверху маргарин (охлажденный), далее ножом рубите смесь до образования мелких комочков, потом добавляется вода с уксусом и месится тесто. Делится на кусочки и ставится в холод на 1-2 часа. Затем каждый кусочек раскатывается очень тонко, накалывается вилкой и выпекается до золотистого цвета.Мы очень любим этот торт, я просто обожаю его делать)
19.10.2014
а можно подробнее пропорции. давно собираюсь сделать именно настоящий Наполеон
20.10.2014
Вот выше ответила по поводу теста ;) Рецепт крема напишу, если нужен)
20.10.2014
В моей семье он почему-то не очень идет с заварным кремом. А расскажите подробно про-рецепт теста, пожалуйста
20.10.2014
2 стакана муки, хорошенько прессуя набираете, высыпаете на стол, далее пачку маргарина "Сливочного" натираете поверх муки на терочке. Берете нож с большим широким лезвием и рубите смешивая маргарин с мукой, до образования мелких комочков. Рукой делаем небольшую выемку для добавления водички ( 1/2 стакана воды + 1 столовая ложка уксуса.) Далее тесто нужно замесить, раскатать колбаской и разделить на десять частей. Кусочки теста поставить в холодильник на 1.5-2 часа. Каждый кусочек раскатываем очень тонко, вырезаем нужную форму ( я пользуюсь обычной крышкой для кастрюли :)), перекладываем на противень и накалываем вилкой ( при выпекании корж не будет раздувать), ставим выпекать до золотистого цвета. После каждого коржа противень охлаждаем под водой с обратной стороны, это нужно опять же чтобы корж не вздувался как попало. Особо прижаристый корж оставляют для крошки. Остывшие коржи перемазать кремом и немного придавить сверху доской (лучше пропитаются коржи), сверху смазать кремом и обсыпать крошкой. Если что не понятно, пишите))
20.10.2014
Спасибо. Я тоже вилкой накатываются и далее все так же, вот только тесто не делала сама.
20.10.2014
На здоровье!)
20.10.2014
А почему вы этот торт наполеоном называете?
19.10.2014
У вас все так легко получается:) ням ням- мой любимый тортик:) а жарите коржи такие большие в духовке?
19.10.2014
Пеку в духовке на стандартном листе...
20.10.2014
Надежда подскажите тесто слоеное берете бездрожжевое?
19.10.2014
Да, простое бездрожжевое 
20.10.2014
спас
20.10.2014
Пряники медовые Торт